Muffins de Milho Verde e Coco

Muffins de Milho Verde e Coco
  • 1 colherzinha de canela em pó
  • 1 lata de leite condensado MOCOCA
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 2 latas de milho verde com o caldo 200 ml de leite-de-coco
  • 3 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)
  • 3 ovos
  • 6 colheres (de sopa) de óleo
  1. Bata tudo no liquidificador, menos as farinhas
  2. O conteúdo do liquidificador é colocado em uma tigela e você mistura a farinha de aveia e depois a de trigo, até o ponto cremoso
  3. Coloque em forma de empadas grandes e asse dentro de uma assadeira para firmar, ou asse na forma desejada
  4. Forno médio/baixo pré-aquecido, até dourar
  5. Desenforme e decore com chocolate derretido e confeitos amarelos