Torta Crocante

Torta Crocante
  • 1 caixinha de creme-de-leite mococa
  • 1 lata de leite condensado mococa
  • 1 lata de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 caixas de pó para pudim de chocolate preparados de acordo com as instruções da embalagem
  • 3 claras
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 xícaras de cereais coberto com chocolate
  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas peneiradas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  4. Junte o creme de leite com o merengue e o creme de leite condensado frio e mexa delicadamente
  5. Em prato transparente faça uma camada de pudim de chocolate, depois do creme de leite condensado e decore com cereal