Torta holandesa

Torta holandesa
Creme:
  • 1 manteiga sem sal de 200 g
  • 150 g de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite em pó de 400 g
  • 2 creme de leite caxinha
Base:
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 1 pacote de bolacha tipo calipso
Cobertura:
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1 creme de leite de caxinha
  1. Monte a base primeiro
  2. Utilize uma forma de fundo removível, colocando as bolachas de maisena no fundo e as bolachas calipso nas laterais
  3. Depois bata na batedeira em velocidade alta a manteiga, açúcar e as gemas
  4. Desligue a batedeira e coloque o leite em pó e o creme de leite, volte a bater até virar um creme
  5. Despeje na forma e leve à geladeira por uns 10 minutos
  6. Derreta o chocolate e o creme de leite, misture bem e coloque por cima, espere gelar e está pronto