Torta de linguiça

Torta de linguiça
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de oleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 500 g de calabresa em rodelas
  • 1 cebola em lâminas
  • 2 tomates em lâminas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque metade em uma forma
  2. de 30x22 cm untada e enfarinhada
  3. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na forma
  4. Espalhe o restante da massa por cima e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente