Bolo de goiabada e coco

Bolo de goiabada e coco
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata grande de goiabada pronta
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (250 g) de coco ralado
  • 10 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
Massa:
  1. Bata as claras em neve, adicione as gemas, o açúcar e a margarina e bata bem, por 3 minutos
  2. Desligue a batedeira e adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem
  3. Coloque em forma retangular (25x35), untada e enfarinhada
  4. Por cima da massa, coloque a goiabada cortada em tiras, espalhe a lata de leite condensado e por cima espalhe o coco ralado
  5. Misture as 10 colheres de água com a baunilha e distribua por sobre o bolo
  6. Leve assar em forno médio