Creme delícia

Creme delícia
  • 1 kg de abóbora lavada, sem casca, sem semente e picada
  • 4 batatas médias, lavadas e picadas
  • 2 cebolas médias, descascadas e picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 300 ml de leite de coco
  • 300 ml de creme de leite
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 500 ml de água
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  1. Em uma panela, refogue a abóbora, a batata, a cebola e o alho, por mais ou menos 7 minutos, no óleo de girassol
  2. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos
  3. Acrescente a água, a pimenta síria, o sal e deixe cozinhar até a abóbora e a batata estarem no ponto, mais ou menos 10 minutos
  4. Acrescente a salsa
  5. Bata no liquidificador até formar um creme, se necessário retire os ingredientes da panela com o auxílio de uma concha para que não fique com muita água
  6. Depois de bater, coloque novamente na panela e acrescente o creme de leite, aqueça e sirva