Pavê de bolo

Pavê de bolo
  • 1 massa de bolo pronta (sabor baunilha ou côco)
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Preparar o bolo conforme as instruções do preparo na embalagem
  2. Depois de assado, espere esfriar e esmiúce o bolo em pedaços bem pequenos e reserve
  3. Coloque o leite, o leite condensado e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo, quando abrir fervura acrescente o amido de milho dissolvido em 1 xícara de leite, deixe cozinhar por alguns minutos e reserve
  4. Em uma refratária coloque uma camada do bolo esmiuçado e jogue por cima o creme, salpique coco e repita mais uma camada de bolo, o creme e por último o coco
  5. Coloque na geladeira para que fique bem gelado, ficará mais gostoso se consumi-lo de um dia para outro