Bolo de salada de frutas

Bolo de salada de frutas
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 de xícara de chá de conhaque
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de uva passa
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 lata grande de salada de frutas escorrida
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  1. Bater na batedeira o açúcar, os ovos e a margarina
  2. Após bem batido acrescentar a canela, o conhaque e a farinha
  3. Não bater mais, acrescente a lata de salada de frutas escorrida, as uvas passas, as nozes e o pó royal, mexer DELICADAMENTE com uma COLHER DE PAU
  4. Assar em forno pré aquecido, em forma de buraco de 27 cm de diâmetro untada, por aproximadamente 45 a 50 minutos
  5. Desenformar frio e peneirar açúcar de confeiteiro em cima