Morango de Outono

Morango de Outono
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maizena
Creme brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de achocolatado
Gelatina:
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa morangos
Creme:
  1. Bata as gemas com um pouco de leite (assim não ficarão aquelas peles de ovo no pudim)
  2. Misture a maisena num pouco de leite (assim ela não vai empelotar)
  3. O creme devera ficar bem grosso
  4. Coloque em uma panela o leite, leite condensado, o creme de leite (com soro bem misturado), as gemas, mexa bem e por último a maizena
  5. Mexa até ficar no ponto de pudim mais consistente
Creme Brigadeiro:
  1. Mistura todos os ingredientes, até que fique no ponto creme (pode-se levar ao fogo ou no micro-ondas)
Gelatina:
  1. Prepare a gelatina e corte em pedaços os morangos
Montagem:
  1. Em um refratário coloque metade do pudim, espere esfriar até que crie aquela camada mais firme
  2. Coloque o creme de brigadeiro e logo em seguida complete com o pudim que restou, espere esfriar para que crie uma camada mais consistente
  3. Logo depois coloque a gelatina por cima e os morangos
  4. Leve à geladeira por 4 horas