Torta de Bolacha

Torta de Bolacha
  • 2 pacotes de bolacha de leite, ou maisena
  • Leite para umedecer as bolachas
Creme de chocolate:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher rasa de margarina (sem sal)
  • 1 colher de amido de milho dissolvido em 1 copo de leite
Creme branco:
  • 1 pacote de nata
  • 1 caixinha de creme de leite bem gelado
  • 4 colheres de açúcar
  1. Misture todos os ingredientes do creme de chocolate e leve ao fogo baixo até formar o creme
  2. Misture todos os ingredientes do creme branco numa batedeira e bata até ficar mais consistente (mais ou menos uns 5 minutos)
  3. Em uma travessa retangular, monte a torta: primeiro uma camada do creme de chocolate, uma de bolacha levemente umedecida no leite, uma do creme branco e assim sucessivamente
  4. Quando concluir, leve a torta à geladeira e deixe gelar por algumas horas