Bolo de coco gelado fácil

Bolo de coco gelado fácil
  • 1 pacote de mistura para bolo de coco
  • Manteiga (conforme o fabricante da mistura pedir)
  • 3 ovos (conforme o fabricante da mistura pedir)
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de coco ralado humido e adoçado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  1. Faça a mistura do bolo normalmente, acrescentando os ovos e a manteiga conforme as instruções do fabricante, mas ao invés de leite comum (que normalmente é pedido 150ml), use os 200ml de leite de coco
  2. Não é necessário bater as claras dos ovos em neve
  3. Misturo o leite condensado e o creme de leite até que formem uma mistura homogênea e reserve
  4. Assim que retirar o bolo do forno, ainda quente, corte-o em fatias quadradas, como se fosse para servir
  5. Afaste as fatias uma a uma com o auxílio de uma espátula ou faca e preencha todos os espaços com a mistura do leite condensado e creme de leite
  6. Faça isso no sentido horizontal e vertical
  7. Por fim, coloque todo o coco por cima do bolo deixe esfriar e em seguida leve a geladeira por 4 horas
  8. O bolo vai à geladeira na própria forma
  9. Quando estiver gelado, ele estará mais consistente, aí sim, poderá ser retirado da forma para outra travessa
  10. Não é preciso cortar, pois ele já foi contado antes