Faça a mistura do bolo normalmente, acrescentando os ovos e a manteiga conforme as instruções do fabricante, mas ao invés de leite comum (que normalmente é pedido 150ml), use os 200ml de leite de coco
Não é necessário bater as claras dos ovos em neve
Misturo o leite condensado e o creme de leite até que formem uma mistura homogênea e reserve
Assim que retirar o bolo do forno, ainda quente, corte-o em fatias quadradas, como se fosse para servir
Afaste as fatias uma a uma com o auxílio de uma espátula ou faca e preencha todos os espaços com a mistura do leite condensado e creme de leite
Faça isso no sentido horizontal e vertical
Por fim, coloque todo o coco por cima do bolo deixe esfriar e em seguida leve a geladeira por 4 horas
O bolo vai à geladeira na própria forma
Quando estiver gelado, ele estará mais consistente, aí sim, poderá ser retirado da forma para outra travessa
Não é preciso cortar, pois ele já foi contado antes