Torta de coco gelada

Torta de coco gelada
  • 6 ovos
  • 1 xícara de açucar
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 coco grande
Cobertura:
  • Chantilly
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de leite
  1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas e o açúcar, bata por mais 5 minutos
  2. Peneire a farinha de trigo e o fermento, acresente aos poucos farinha e leite
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até engrossar
Cobertura:
  1. Faça uma calda bem rala com o chocolate e o leite
Montagem:
  1. Corta o bolo em 3 partes
  2. 1ª parte: um disco de bolo umedeça com refrigerante de sabor guaraná e metade do creme, assim por diante e finalize com bolo e umedeça
  3. Leve para gelar e cubra com o chantilly e mescle com a calda de chocolate
  4. Sirva gelado