Torta de bolacha com recheio de ganache e mousse

Torta de bolacha com recheio de ganache e mousse
  • 200 g de bolacha maizena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xicara(cha) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de limão a gosto
  • 12 g de gelatina incolor
  • 2 claras em neve
  1. Triture as bolachas no liquidificador, despeje em uma vasilha e misture a manteiga até formar uma farofa úmida
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível nivelando bem
  3. Reserve na geladeira enquanto prepara o recheio
  4. Derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture 1/2 lata de creme de leite e a
  5. metade do suco de limão, mexendo delicadamente formando o ganache
  6. Despeje sobre a massa e reserve
  7. Misture o leite condensado, 1/2 lata de creme de leite, o restante do suco e as raspas de limão
  8. Junte a gelatina dissolvida em 1/2 xícara (café) de água quente e misture bem
  9. Adicione as claras em neve e misture formando assim a mousse
  10. Despeje sobre o ganache
  11. Leve geladeira 2 horas antes de servir