Torta de Sonho de Valsa

Torta de Sonho de Valsa
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento químico
  • 2 copos de açúcar
  • 8 bombons Sonho de Valsa
  • 1 pacote de chantilly pronto
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • Leite para molhar o bolo
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em uma batedeira bata as gemas com o açúcar até dobrar o volume, acrescente aos poucos o chocolate em pó misturado com a farinha de trigo e bata bem, até virar um creme homogêneo
  3. Acrescente o leite e bata bem
  4. Fora da batedeira misture as claras com o pó royal e misture devagar de baixo para cima
  5. Coloque para assar em forma redonda e untada com farinha e manteiga, forno pré-aquecido a 180°, por mais ou menos 40 minutos, ou até que o bolo esteja firme
  6. Espere esfriar e desenforme
  7. Corte ao meio e molhe bem com o leite puro
  8. Bata o chantily conforme o fabricante e coloque o chocolate em pó
  9. Depois do bolo molhado coloque o chantilly no meio e salpique 4 sonhos de valsa cortados em cima do chantilly
  10. Coloque a outra parte do bolo e molhe novamente
  11. Cubra com o mesmo chantilly e decore com o restante do sonho de valsa