Torta de Cebola

Torta de Cebola
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2/3 de manteiga
  • 3 gemas sem claras
Recheio:
  • 1 kg de cebola cortada em rodelas
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de maisena diluída
Massa:
  1. Misture os ingredientes
  2. Misture até formar uma massa que desgrude das mãos, deixe descansar por 15 minutos, abra a massa em uma forma de pizza e leve ao forno até dourar em baixo
Recheio:
  1. Leve as cebolas e a manteiga para o fogo e deixe dar uma murchada
  2. Desligue o fogo e coloque a maisena já diluída em pouca água
  3. Mexa bem e coloque o creme de leite
  4. Deixe a massa esfriar, coloque o recheio e sirva