Nega Maluca recheada com brigadeiro e morango

Nega Maluca recheada com brigadeiro e morango
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de achoclatado em pó (de boa qualidade)
  • 1/2 xícara de óleo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo pequeno de leite (100 ml)
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 caixinha de morangos
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de leite
Massa:
  1. Na batedeira junte os ovos e o açúcar batendo até misturar por completo
  2. Acrescente o óleo, o leite, a farinha e por último o achocolatado aos poucos
  3. Bata por aproximadamente 5 minutos
  4. Unte uma forma e despeje a massa, leve ao fogo por cerca 30 minutos
  5. Quando pronto,deixe esfriar e parta ao meio no sentido horizontal
Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar para não queimar, até ponto de brigadeiro, ou seja, desgrudar do fundo da panela
  2. Despeje o recheio sobre o bolo, em seguida acrescente morangos picados em cubos pequenos, tampe o recheio com a segunda parte do bolo
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até ponto de calda, ou seja, mais mole que brigadeiro