Torta de maracujá loucura

Torta de maracujá loucura
Recheio:
  • 1 lata de leite condensdo
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 gelatina de maracujá
  • 1 suco em pó de maracujá
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 300 g de margarina
  • Açúcar e farinha se preferir
Cobertura:
  • 1 maracujá
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite
  2. Acrescente metade da gelatina e metade do suco de maracujá
  3. Bata por 5 minutos e reserve
Massa:
  1. Bata no liquidificador as bolachas até obter uma farinha fina
  2. Coloque em uma tigela e misture a margarina até obter uma massa que não gruda nos dedos, se ficar muito mole acrescente farinha de trigo
  3. Forre o fundos e as laterais de uma forma de aro removível com a massa, coloque o recheio
Cobertura:
  1. Em uma panela pequena coloque 250 ml de água, acrescente a outra medade da gelatina que sobrou do recheio, sementes do maracujá, aqueça até a gelatina dissolver, mas não deixe ferver
  2. Cubra a torta e leve para a geladeira por 20 minutos
  3. Sirva frio com calda quente se preferir