Misture 1 copo de requeijão de leite frio e 1/2 lata de leite condensado
Reserve
Gelatina:
Leve ao fogo em uma panela as 3 caixas de gelatina com 1/2 xícara de açúcar, deixe levantar fervura e ficar em ponto de clara de ovo
Tire do fogo e deixe esfriar
Massa:
Na batedeira bata as claras em neve bem dura, acrescente as gemas uma a uma, sem desligar a batedeira
Logo em seguida acrescente o açúcar aos poucos, bata bem
Aos poucos acrescente a farinha em colheradas para a massa não abaixar, junte o fermento em pó, sempre com a batedeira ligada
Agora nessa etapa desligue a batedeira e acrescente o leite fervendo bem quente, mexa com um fouet
Unte uma assadeira número 3 com margarina e farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido não muito quente, ele assa em uns 30 minutos
Tire do forno e deixe esfriar
Na mesma assadeira que assou o bolo regue com a calda
Molhe bem o bolo todo
Por cima dessa massa acrescente o doce de leite todo espalhando por cima até completar o bolo todo
Em cima desse doce de leite passe uma camada de chantilly que estava reservado
Em cima do chantilly coloque os morangos cortados ao meio arrumando para ficar bem bonito
Por cima dos morangos coloque a gelatina diluída e fria
Para ficar mais fácil pegue 1 colher, vire de costa e espalhe a gelatina por cima dos morangos
Leve para geladeira por mais menos 1 hora para a gelatina endurecer