Bolo de morango com doce de leite

Bolo de morango com doce de leite
  • 6 ovos (as clara em neve)
  • 3 copos tipo americano de açúcar
  • 3 copos tipo americano de farinha de trigo
  • 1 colher e 1/2 de fermento em pó
  • 1 copo e 1/2 tipo requeijão de leite fervente
  • Gotas de baunilha a gosto
Recheio:
  • 1 pote de 500 g de doce de leite
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 2 caixas de morango lavados e sequinhos
  • 200 ml de chantilly batido
Para calda:
  1. Misture 1 copo de requeijão de leite frio e 1/2 lata de leite condensado
  2. Reserve
Gelatina:
  1. Leve ao fogo em uma panela as 3 caixas de gelatina com 1/2 xícara de açúcar, deixe levantar fervura e ficar em ponto de clara de ovo
  2. Tire do fogo e deixe esfriar
Massa:
  1. Na batedeira bata as claras em neve bem dura, acrescente as gemas uma a uma, sem desligar a batedeira
  2. Logo em seguida acrescente o açúcar aos poucos, bata bem
  3. Aos poucos acrescente a farinha em colheradas para a massa não abaixar, junte o fermento em pó, sempre com a batedeira ligada
  4. Agora nessa etapa desligue a batedeira e acrescente o leite fervendo bem quente, mexa com um fouet
  5. Unte uma assadeira número 3 com margarina e farinha de trigo, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido não muito quente, ele assa em uns 30 minutos
  6. Tire do forno e deixe esfriar
  7. Na mesma assadeira que assou o bolo regue com a calda
  8. Molhe bem o bolo todo
  9. Por cima dessa massa acrescente o doce de leite todo espalhando por cima até completar o bolo todo
  10. Em cima desse doce de leite passe uma camada de chantilly que estava reservado
  11. Em cima do chantilly coloque os morangos cortados ao meio arrumando para ficar bem bonito
  12. Por cima dos morangos coloque a gelatina diluída e fria
  13. Para ficar mais fácil pegue 1 colher, vire de costa e espalhe a gelatina por cima dos morangos
  14. Leve para geladeira por mais menos 1 hora para a gelatina endurecer