Super omelete com carne moída e bacon

Super omelete com carne moída e bacon
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 sachê de sazon para feijão
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
  • 100 g de mussarela em fatia
  • 1 pitada de salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher de azeite
  • 1/2 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de carne moída
  • Bacon picado em cubos a gosto
  • Sal a gosto
  1. Em uma tigela bata os ovos com a farinha, leite, noz-moscada, salsinha, o sachê de sazón e o fermento em pó
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira refogue no azeite a carne moída, bacon, cebola e alho
  4. Acrescente metade da massa e forre com a mussarela
  5. Coloque a outra metade e deixe cozer até dourar
  6. Sirva a seguir