Pao de ló com emulsificante

Pao de ló com emulsificante
Massa:
  • 6 ovos
  • 350 g de açúcar refinado
  • 450 g de farinha de trigo
  • 240 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 potes de doce de leite pastoso
  • 200 g de coco ralado em flocos
Calda:
  • 1 xícara(chá) de guaraná
Cobertura:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • confeitos diversos
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira na ordem indicada acima
  2. Bata ate ficar homogênea e dobrar de volume
  3. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
  4. Desenforme e corte ao meio com uma linha
Recheio:
  1. Misture tudo e reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite
Montagem:
  1. Depois de assar o bolo corte ao meio na horizontal, formando assim 2 camadas
  2. Coloque a 1ª camada de bolo, umedeça com guaraná e coloque todo o recheio, ponha a última camada de bolo
  3. Umedeça com guaraná e coloque a cobertura
  4. Decore a gosto