Bolo de farinha de milho e chocolate

Bolo de farinha de milho e chocolate
Massa:
  • 1/2 xícara de margarina light sem sal
  • 2 gemas
  • 1 xícara de açúcar comum
  • 1/2 xícara de açúcar light
  • 450 ml de leite desnatado
  • 3 xícaras de farinha de milho amarela
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 claras em neve
Cobertura:
  • 2 xícaras de achocolatado em pó light
  • 8 colheres de sopa de água filtrada
  • 1 e 1/2 colher de sopa de margarina light sem sal
Massa:
  1. Faça um creme com a margarina e os açúcares
  2. Adicione as gemas e o leite
  3. Coloque a farinha de trigo peneirada e a farinha de milho
  4. Acrescente o fermento peneirado e por último as claras batidas em neve
  5. Unte e polvilhe uma forma retangular de tamanho médio, despeje a massa e asse em fono 200°C por aproximadamente 40 minutos
  6. Retire e despeje a cobertura quente no bolo ainda quente
Cobertura:
  1. Leve tudo ao fogo brando numa panela pequena até amolecer