Torta de Chocolate

Torta de Chocolate
  • 1 kg de chocolate meio amargo
  • 800 g de doce de leite em pasta
  • 2 caixinhas de creme de leite geladas
  • 3 pacotes de bolacha de maisena trituradas
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixinha de morangos frescos
  1. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas
  2. Mexa até esfriar
  3. Misture o doce de leite, o creme de leite gelado ao chocolate derretido
  4. Deixe à parte
  5. Misture as bolachas trituradas, a manteiga e o chocolate em pó amassando com as mãos até formar uma massa lisa
  6. Coloque toda a massa em uma forma redonda forrando toda a superficie, deixe uns minutinhos na geladeira para firmar
  7. Coloque o recheio para preencher o espaço da massa completando a torta
  8. Decore com morangos
  9. Deixe na geladeira até a hora de servir, de preferência de um dia para o outro
  10. Sirva gelada!