2 laranjas COM casca e SEM semente e a parte branca
1 copo (tipo americano) de suco de laranja
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
Coloque os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (óleo, ovos, as 2 laranjas e o suco)
Bata até virar um mistura esbranquiçada e triture toda a laranja com casca
Em uma vasilha coloque os ingredientes secos, farinha de trigo e o açúcar, menos o fermento
Mexa um pouco e jogue a mistura do liquidificador por cima
Misture bem até a massa se incorporar por igual, depois de bem incorporada coloque o fermento e mexa novamente, mas com movimentos leves (apenas misture o fermento na massa por igual)
Untar um forma com manteiga e polvilhar açúcar (mas se não quiser pode ser farinha de trigo mesmo) com açúcar fica mais gostoso
Coloque a massa no forno e faça o teste do palito, se sair sequinho esta pronto