Bolo de Laranja da Fer

Bolo de Laranja da Fer
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 laranjas COM casca e SEM semente e a parte branca
  • 1 copo (tipo americano) de suco de laranja
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  1. Coloque os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (óleo, ovos, as 2 laranjas e o suco)
  2. Bata até virar um mistura esbranquiçada e triture toda a laranja com casca
  3. Em uma vasilha coloque os ingredientes secos, farinha de trigo e o açúcar, menos o fermento
  4. Mexa um pouco e jogue a mistura do liquidificador por cima
  5. Misture bem até a massa se incorporar por igual, depois de bem incorporada coloque o fermento e mexa novamente, mas com movimentos leves (apenas misture o fermento na massa por igual)
  6. Untar um forma com manteiga e polvilhar açúcar (mas se não quiser pode ser farinha de trigo mesmo) com açúcar fica mais gostoso
  7. Coloque a massa no forno e faça o teste do palito, se sair sequinho esta pronto