Torta de bolacha de maracujá

Torta de bolacha de maracujá
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • Baunilha a gosto
  • 200 g de biscoito maizena
Calda:
  • 4 maracujás
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 xícara de água
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • Coco ralado
Creme:
  1. Levar ao fogo o leite com o leite condensado, as gemas e o amido de milho até engrossar
  2. Tire do fogo e acrescente a baunilha
  3. Monte em um refratário camadas de creme e biscoito, finalizando com creme
Calda:
  1. Retire a polpa dos maracujás e misture ao açúcar e a água
  2. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar e diminuir a espuma
  3. Deixe esfriar e jogue sobre o creme
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite e misturar delicadamente
  2. Jogar sobre a calda de maracujá
  3. Polvilhar coco ralado