Torta cremosa com farofa

Torta cremosa com farofa
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
Farofa:
  • 3 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 1 colher fermento em pó
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 ovo
Recheio:
  1. Em uma panela ponha o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e a maisena
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Quando estiver frio, junte a baunilha e o creme de leite
  5. Mexa e reserve
Farofa:
  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da farofa
  2. Coloque metade da farofa em uma assadeira forrada com papel alumínio, por cima disponha o recheio reservado
  3. Cubra com a farofa restante
  4. Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar
  5. Retire e deixe esfriar
  6. Corte em quadrados e sirva