Cupcakes

Cupcakes
Massa:
  • 1 forma especial para cupcake
  • 350 g de farinha de trigo
  • 220 g de manteiga
  • 400 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 240 g de leite
  • 6 g de baunilha
  • 15 g de fermento em pó
Cobertura:
  • 400 g de leite condensado
  • 25 g de manteiga
  • 6 g de gelatina vermelha sem sabor
Massa:
  1. Pré-aqueça o forno a 125ºC
  2. Peneire farinha e fermento e reserve-os em uma vasilha
  3. Bata a manteiga e o açúcar até que vire uma massa fofa
  4. Adicione os ovos, um a um, até que fiquem bem incorporados
  5. Acrescente a baunilha e, então, adicione em três vezes, intercalando com o leite até ficar bem misturado
  6. Coloque a massa na forma até 3/4
  7. Retire do forno e deixe esfriar
  8. Cubra com o recheio
Cobertura:
  1. Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina vermelha em uma panela
  2. Leve a mistura ao fogo baixo até se soltar bem do fundo e ficar consistente, em ponto de enrolar