Rocambole

Rocambole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  1. Untar uma forma grande com margarina
  2. Colocar papel manteiga sobre o fundo e untar novamente com margarina e farinha
  3. Derramar 1 lata de leite condensado por cima, 1 pacote de coco ralado (50g) hidratado com 1 garrafinha de leite de coco (pequena)
  4. Reservar
  5. Fazer um pão-de-ló, bater na batedeira 4 claras em neve, depois acrescenta as 4 gemas
  6. Coloque aos poucos 1 xícara de açúcar, batendo sempre
  7. Desligue a batedeira e peneira por cima 1 xícara de farinha de trigo, misturando suavemente
  8. Mistura 2 colheres de sopa de chocolate em pó (não nescau) e por último, 1 colher de sopa de fermento químico (royal)
  9. Tem que misturar delicadamente
  10. Quando sumir o fermento, derrama na forma, por cima do leite condensado e coco
  11. Assar em forno médio
  12. Desliga quando estiver corado por cima
  13. Vire a forma em um pano de prato úmido, tire o papel manteiga e enrole
  14. Deixe com o pano por cima até esfriar