Torta Delícia

Torta Delícia
  • 400 g farinha de trigo
  • 400 g manteiga ou margarina
  • 2 xícaras cheias de açúcar
  • 8 ovos
  • 2 colheres de sopa fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 g goiabada
  • 300 g ameixas
  • 1 lata de leite condensado
Recheio:
  • 300 g ameixas sem caroços e picadas
  • 200 g goiabada
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de Whisky
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100 g nozes rapidamente trituradas
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de emustab
  • 1 colher de café essencia de nozes
  1. Bata a manteiga com o açúcar, as gemas peneiradas e sal
  2. Acrescente alternadamente a farinha e o leite condensado, em seguida o fermento e por último as claras em neve, a goiabada amassada misturada com as ameixas picadinhas
Recheio:
  1. Amasse a goiabada e misture com as ameixas, a água o Whisky e as nozes
  2. Leve ao fogo brando para amolecer a goiabada
  3. Deixe esfriar para colocar no bolo
Cobertura:
  1. Na batedeira, bata os ingredientes da cobertura até dobrar de volume