Cuca cremosa

Cuca cremosa
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de açúcar (para untar o prato)
Farofa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 150 g de manteiga ou margarina
  1. Para farofa misture todos os ingredientes e reserve
  2. Para o recheio misture em uma panela a margarina, as gemas, o leite o amido de milho e o leite condensado
  3. Leve ao fogo ate ficar uma massa consistente apos retirar do fogo acrescente o creme de leite
  4. Para montar coloque um pouco da farofa no fundo da forma e o creme por cima e por último coloque o restante da farofa por cima
  5. Asse até dourar a farofa por aproximadamente 15 minutos
  6. Pode comer quente ou frio