Mini-bolo de Chocolate

Mini-bolo de Chocolate
Massa:
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento.
Calda:
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de chá de margarina
Massa:
  1. Reserve a farinha de trigo, pois este será o último ingrediente a ser adicionado a receita para evitarmos grumos
  2. Bata o ovo com um garfo somente até que clara e geme misturem-se
  3. Adicione ao ovo aos restantes ingredientes (excepto o trigo) e misture até estar homogêneo
  4. Misture então a farinha de trigo à massa com cuidado para a manter homogênea
  5. Unte e enfarinhe um recipiente resistente ao micro-ondas
  6. Despeje a massa no recipiente e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta
  7. Desenforme
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 50 segundos em potência alta
  2. Retire a calda, misture bem e jogue-a por cima do bolo e estará pronto a servir