Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açucar refinado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 250 g de manteiga
  • 1 goiabada (pequena)
  • Queijo ralado
  1. Em uma vasilha coloque a manteiga, o açúcar e misture bem com uma colher de pau
  2. Depois acrescente as gemas e misture até virar um creme
  3. Junte a farinha com o fermento
  4. Amorne o leite
  5. Despeje a farinha com o fermento no creme e coloque o leite morno, misturando
  6. Coloque as claras em neve e misture delicadamente
  7. Asse em uma forma untada
  8. Coloque um pouco da massa e em cima jogue pedaços de goiabada e queijo ralado
  9. Depois o resto da massa
  10. Asse em forno pré-aquecido