Bolo Waffer

Bolo Waffer
  • 1 receita básica de bolo chocolate
  • 1 pacote de biscoito waffer sabor chocolate
Recheio e Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata (300 g) de creme de leite
  • 3 colheres(sopa) de amendoim torrado ou castanhas de caju para decorar
  1. Prepare a receita da massa básica do bolo de chocolate
  2. Leve os chocolates ao banho-maria acrescente o creme de leite e mexa até ficar liso
  3. Espere esfriar e leve a geladeira, retire quando estiver firme
  4. Divida o bolo já frio em 3 discos
  5. Faça 2 camadas de recheio e sobreponha o disco restante espalhe uma fina camada de chantilly em todo bolo e leve à geladeira por 1 hora
  6. Cubra o bolo com o creme de chocolate restante, decore as laterais com os biscoitos divididos ao meio e a parte superior com as nozes ou castanhas leve à geladeira por ao menos 1 hora antes de servir