Torta de chocolate

Torta de chocolate
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de nescau
  • 100 g de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 4 colheres de nescau
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
Massa (no liquidificador):
  1. Coloque os ovos, o açúcar, colheres de nescau, a margarina e o fermento
  2. Bata bem, coloque o coco e bata em velocidade baixa para não dissolver
  3. Despeje em uma forma untada e coloque para assar
Cobertura:
  1. Fazer enquanto o bolo está no forno
  2. Misture todos os ingredientes numa panela e cozinhe até que ela comece a engrossar
  3. Não engrossar muito
  4. Depois de assar o bolo corte e fure todo ele, despeje a cobertura, fazendo com que ele penetre toda no bolo
  5. Coloque para gelar por 4 horas e sirva