Bolo de café delicioso

Bolo de café delicioso
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de café sem açúcar
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó peneirado
  • 8 colheres de sopa de açúcar peneirado
  • 12 colheres sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de margarina
  1. No liquidificador bater os 2 ovos, o café, o óleo de canola
  2. Depois de bem batido acrescente o chocolate em pó peneirado
  3. Bata mais um pouco e acrescente o açúcar peneirado, bata mais um pouco
  4. Em uma tigela peneire: farinha de trigo e o fermento em pó
  5. Depois misture delicadamente com a batida do liquidificador
  6. Unte uma assadeira redonda de 20 cm e leve para assar em forno médio
  7. Deixe assando em torno de 30 minutos e dê uma olhada para ver se já está bom
Cobertura:
  1. Misturar tudo, levar ao fogo e mexer até engrossar