Nachos do Juba

Nachos do Juba
  • 500 g de carne moída
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • Tabasco a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pote de cream cheese
  • 1/2 xícara de salsa mexicana
  • Alface americano picado (opcional)
  • Doritos ou tortillas
  • Salsa mexicana
  • 2 tomates s/pele e s/ sementes
  • 1 dente de alho amassado
  • pimenta dedo de moca sem semente a gosto
  1. Bata os tomates no liquidificador
  2. Refogue a carne moída com a cebola até que fique bem frita
  3. Acrescente 1 xícara do tomate batido e deixe ferver
  4. Acrescentar a salsa mexicana, o tabasco, sal, deixar ferver, desligar o fogo e acrescentar o cream cheese
  5. Sirva com doritos, ou tortillas e o alface americano