Carne seca com grão-de-bico

Carne seca com grão-de-bico
  • 1 kg de carne seca em pedaços iguais
  • 1/2 kg de grão-de-bico
  • 1/2 kg de batata cozidas
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 1/2 xícara de salsinha picadinha
  • 1/2 xícara de água
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colher de óleo
  • Sal e pimenta
  1. Deixe de molho a carne seca por 12 horas trocando a água de vez em quando
  2. Deixe de molho o grão de bico por 12 horas
  3. Cozinhar por 1 hora a carne seca e o grão de bico separado
  4. Refogue com o óleo, cebola, alho e molho de tomate
  5. Coloque o grão de bico a carne seca e as batatas e água, sal, pimenta e deixe apurar
  6. Em uma forma coloque o refogado ja pronto com a carne e grão-de-bico e as batatas
  7. Polvilhe com salsinha e regue com azeite
  8. Decore com o ovo