Bracholas deliciosas da vovó Verinha

Bracholas deliciosas da vovó Verinha
  • 6 bifes grandes de coxão mole sem rasgos e sem gordura
  • Amaciante para carnes com tempero completo Kitano
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cenoura média cozida picada
  • 6 cogumelos picadinhos
  • 6 tiras de bacon bem magrinha
  • Azeitonas verdes picadas
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 caldinho de carne Knorr
  • Palitos de madeira
  1. Tempere os bifes com o amaciante e deixe agir por 15 minutos
  2. Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas
  3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira
  4. Reserve
  5. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite
  6. Em seguida coloque os bifes para dourarem
  7. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos
  8. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar
  9. Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha
  10. Sirva com arroz branco