Bolo japonês com recheio de morango

Bolo japonês com recheio de morango
Massa:
  • 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara não muito cheia de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres bem cheia de margarina
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 2 caixas de creme de leite para chantilly
  • 1 xícara de açúcar
  • 10 a 15 morangos dependendo do tamanho
  • 1 colher de açúcar refinado para confeitar
Massa:
  1. Bater as claras em neve, reserve
  2. Bater as gemas com o açúcar e margarina até ficar bem clara as gemas
  3. Depois acrescente aos poucos os outros ingredientes
  4. Bater tudo depois de misturado por uns 10 minutos na batedeira
  5. Unte uma forma redonda com margarina e farinha de trigo
  6. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por 30 a 40 minutos
Recheio:
  1. Bater o chantilly com açúcar, reserve
  2. Corte uns 5 morangos, mais ou menos 2 cm de largura
  3. Reserve
  4. Desenforme a massa e corte no meio
  5. Depois de fria, coloque o chantilly batido na parte de baixo do bolo, 2 cm de chantilly
  6. Depois coloque os 5 morangos picados
  7. Cubra todo o chantilly com os morangos, coloque a outra parte do bolo com cuidado para não quebrar a massa
  8. Cubra com chantilly e morangos, decore do seu jeito