Misturar com uma pitada de sal e com uma pitada de pimenta a maizena com a farinha de trigo
Passar na carne essa mistura até que a carne fique totalmente coberta com essa mistura
Colocar em uma panela grande com óleo que cubra a metade da carne para fritar em óleo bem quente
Vire a carne para que frite e doure todos os lados, isso leva mais ou menos 20 minutos
Se quiser na primeira vez em que preparar essa receita basta fazer um corte com a faca para ver se a carne está no ponto desejado, o rosbife fica vermelho por dentro, isso não quer dizer que ele esteja cru, mas a mistura da farinha com a maizena retem o sangue que é desperdiçado na fritura
Separe a carne quando estiver pronta
À parte prepare a cebola bem frita com óleo, junte os tomates picados sem peles e sem sementes, o louro, o cominho e continue a refogar, amassando os tomates com garfo até desmanchar bem
Colocar o rosbife em um refratário e cobri-lo com o molho e a salsinha bem picadinha