Bolo de fubá e amendoim

Bolo de fubá e amendoim
  • 3 gemas (sem as películas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de fubá peneirado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de amendoim, torrado, despeliculado e moído
  • Ervadoce a gosto
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata a margarina com o açúcar, as gemas (sem as películas), e o óleo até obter um creme fofo
  2. Sempre batendo, coloque a farinha de trigo peneirada juntamente com o fermento e o fubá alternando com o leite de coco
  3. Junte o amendoim, a erva-doce e bata mais até misturar muito bem
  4. Acrescente agora as claras em neve e misture delicadamente, com uma espátula, de baixo para cima, para a massa não perder volume
  5. Junte agora o fermento e misture