Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
Massa:
  • 100 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 ovos
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Massa:
  1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar até dobrar de volume
  2. Adicione o suco de maracujá e a farinha, aos poucos
  3. Coloque as claras em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  5. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Leve o açúcar e a polpa de maracujá com as sementes, ao fogo até formar uma geléia
  2. Espalhe sobre o bolo ainda quente