Entreveiro prado

Entreveiro prado
  • 200 g de carne de porco
  • 200 g de bacon
  • 200 g de peito de frango
  • 200 g de alcaltra bovino
  • 200 g de linguicinha (sua preferência)
  • 200 g de linguiça defumada
  • 200 g de coração de frango
  • 200 g de calabresa
  • 200 g de salsicha
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  1. Picar em cubos pequenos todos os ingredientes (separadamente)
  2. Temperar a gosto
  3. Fritar inicialmente o bacon, na seqüencia carne de porco, depois a carne bovina, frango, linguiçinha, coração de frango, e por ultimo a calabresa, salsicha e linguiça defumada
  4. Deixa refogar um pouco e após colocar o tomate a cebola e o pimentão picado
  5. Deixar refogar por mais uns 5 minutos mexendo sempre
  6. Pode ser servido com pão ou arroz com salada
  7. Uma comida fácil de preparar e muito saborosa
  8. Dica: o preparo pode ser feito num calderão ou disco de ferro