Bem casado "litoral"

Bem casado
MASSA:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 200 g de margarina
  • 2 ovos
  • 200 g de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) fermento químico
  • 1 colher (café) canela em pó
RECHEIO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 100 g de creme de leite
  • 2 bananas nanica (maduras e amassadas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 g de chocolate branco (picado)
CALDA:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50 ml de licor de cacau
COBERTURA:
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/ colher (café) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju (ou outra) moída
MASSA:
  1. Misture a fécula com açúcar, canela e fermento
  2. Adicione os ovos, a margarina e misture bem
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando, até que a massa solte das mãos
  4. Abra a massa e corte (utilizando um cortador redondo ou quadrado)
  5. Coloque em uma assadeira levemente untada
  6. Leve ao forno médio preaquecido em 220º C até secar por aproximadamente 12 minutos
RECHEIO:
  1. Em uma panela, coloque a metade do leite condensado e a farinha de trigo, mexendo bem
  2. Adicione o restante dos ingredientes, misture bem e leve ao fogo, mexendo até ferver
  3. Abaixe e fogo e continue mexendo até que comece a aparecer o fundo da panela
  4. Espere esfriar e utilize frio
CALDA:
  1. Coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo, deixando ferver por 5 minutos
  2. Retire do fogo e misture o licor
  3. Utilize ainda morno
COBERTURA:
  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Após assar a massa e esfriar, recheie-a
  3. Passe na calda e na cobertura
  4. Deixe descansar por, pelo menos, 1 hora para formar uma casquinha açucarada e embale