Torta pizza

Torta pizza
  • 3/4 xícara de Óleo de soja Soya
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 ovo
  • 400 g de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres de chá de sal
  • 5 xícaras de queijo mozarela ralado
  • 2 tomates italianos, maduros, cortados em rodelas
  • 1 porção de folhas frescas de tomilho
  • 1 porção de folhas frescas de manjericão
  • 4 fatias de bacon, fritos, escorridos da gordura
Massa:
  1. Em batedeira, com o batedor "gancho" e na velocidade média, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia
  2. Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral
  3. Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, preaquecido, à temperatura de 180°C, por 10 minutos
Recheio:
  1. Sobre a massa pré-assada polvilhe o queijo
  2. Em seguida coloque as rodelas de tomate, as folhas de tomilho, manjericão e por último os pedacinhos de bacon frito
  3. Retorne ao forno, pré-aquecido, para assar por mais 20 minutos ou até que esteja dourada
  4. Varie usando outros queijos ou mesmo uma mistura de queijos