Carne seca na moranga

Carne seca na moranga
  • 1 moranga média
  • 1 pacote de carne seca light
  • 300 g de queijo prato ou mussarela
  • Cheiro verde picado
  • 1 pimentão grande picado
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Tomates
  1. Cozinhe a carne seca e desfie inteira
  2. Cozinhe a moranga retirando apenas a parte de cima dela, como se fosse uma tampa e as sementes
  3. Corte em pequenos cubos o queijo, ou em raspas, reserve
  4. Junte a carne seca com os demais engredientes e frite
  5. Com a moranga cozida, retire a polpa da abóbora da melhor forma possível, sem quebrar a casca e junte com a carne seca reservada, finalmente misture o queijo
  6. Volte a carne seca, misturada com o queijo e polpa de volta para a casca da abóbora
  7. Sirva com arroz