Bolo de caneca

Bolo de caneca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caneca grande
  • 3 colheres de açúcar
  • granulado ou infantes a gosto
  1. Misture o ovo com as 3 colheres de açúcar e mexa com um garfo ou uma colher
  2. Em seguida, acrescente as 3 colheres de óleo, as 3 colheres de leite e mexa novamente
  3. Coloque as 3 colheres do achocolatado ou chocolate em pó e misture
  4. Acrescente as 3 colheres de farinha de trigo, mexendo sempre, até ficar sem bolinhas e farinha no fundo
  5. Por último, adicione o fermento em pó e mexa bem
  6. Leve ao micro-ondas por 3 minutos e fique atento para que não vaze
  7. Se quiser, adicione granulado por cima e aproveite