Panqueca de frango com requeijão

Panqueca de frango com requeijão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga
  • sal
  • orégano
  • queijo ralado (minas, ou parmesão)
  • frango desfiado (pode aproveitar a sobra)
  • 1 cenoura ralada
  • requeijão
  • molho de tomate
  1. Bata no liquidificador de 2 a 4 minutos, a farinha de trigo, o leite, o ovo, a manteiga, sal a gosto e uma colher de chá de orégano
  2. Reserve
  3. Misture o frango, temperado a gosto, com a cenoura ralada e deixe cozinhar por 3 minutos tampado
  4. Em uma frigideira, faça a panqueca fina, quando estiver soltando da frigideira, vire-a para dourar do outro lado
  5. coloque-a num prato, passe o requeijão (quantidade a gosto) e coloque o frango
  6. Enrole e a coloque em uma travessa de vidro
  7. Assim até a última
  8. Por último, jogue o molho de tomate por cima e polvilhe com queijo ralado e um pouco de oregano
  9. Leve ao forno convencional ou micoroondas para derreter o queijo e sirva-se