Escondidinho da Jack

Escondidinho da Jack
Creme:
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 3 colheres de de maionese
  • 1/2 xícara de leite morno
Recheio:
  • 2 latas de atum
  • 200 g de queijo mussarela ralado Grosso
  • 3 colheres se sopa de maionese
Recheio:
  1. Em uma tigela misture o atum o queijo e a maionese e misture bem e reserve
Creme:
  1. Numa panela misture as batatas espremidas com a maioneses e o leite morno
  2. leve ao fogo e vá mexendo até ficar homogêneo
  3. Reserve
Montagem:
  1. Para montar distribua uma porção do creme no refratário e depois espalhe o recheio e cubra com o resto do creme
  2. Caso queira poderá polvilhar com um pouco de queijo
  3. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar
  4. Pode servir em seguida