1 colher (sopa) de pimenta calabresa, para dar o toque
Sal a gosto
Recheio:
1/2 kg de linguiça cortada em tiras bem finas
1/2 kg de queijo mussarela ou lanche (de sua preferência)
300 g de cenoura ralada
1 folha de plástico filme
Em uma tigela coloque a carne moída, a cebola, pimentão, a salsa, o alho, a pimenta e o sal a gosto, misture bem, até ficar bem distribuídos os temperos
Coloque o filme sobre o balcão, pegue um pouco da massa e coloque por cima, amasse até ficar uma massa lisa
Acrescente a linguiça, o queijo e a cenoura, enrolando e as poucos tirando o plástico
Faça isso com toda a massa
Coloque em uma assadeira untada com óleo, se preferir ponha um pouco de queijo ralado e orégano em cima de cada rocambole, para dar um toque final
Coloque no forno com temperatura de 200ºC por aproximadamente 45 minutos, se desejar deixe mais tempo, para ficar meio tostadinho em cima
Sirva quente com arroz branco e salada verde ou de maionese