Rocambole de carne

Rocambole de carne
Massa:
  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 pimentão picadinho
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa, para dar o toque
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1/2 kg de linguiça cortada em tiras bem finas
  • 1/2 kg de queijo mussarela ou lanche (de sua preferência)
  • 300 g de cenoura ralada
  • 1 folha de plástico filme
  1. Em uma tigela coloque a carne moída, a cebola, pimentão, a salsa, o alho, a pimenta e o sal a gosto, misture bem, até ficar bem distribuídos os temperos
  2. Coloque o filme sobre o balcão, pegue um pouco da massa e coloque por cima, amasse até ficar uma massa lisa
  3. Acrescente a linguiça, o queijo e a cenoura, enrolando e as poucos tirando o plástico
  4. Faça isso com toda a massa
  5. Coloque em uma assadeira untada com óleo, se preferir ponha um pouco de queijo ralado e orégano em cima de cada rocambole, para dar um toque final
  6. Coloque no forno com temperatura de 200ºC por aproximadamente 45 minutos, se desejar deixe mais tempo, para ficar meio tostadinho em cima
  7. Sirva quente com arroz branco e salada verde ou de maionese