Rocambole de carne macio

Rocambole de carne macio
Massa:
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta-do-reino e louro em pó a gosto
  • Sal
  • 1 caixa (200ml) de creme de leite
Recheio:
  • 200 g de bacon em fatias finas
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 pimentão verde em tiras
  1. Tempere a carne com o alho, a pimenta-do-reino, 1 pitada de louro em pó ou seu tempero favorito
  2. Coloque um pouco de sal, pois o creme de cebola não é o suficiente
  3. Depois de temperar a carne, junte o creme de cebola e o creme de leite
  4. Mexa e amasse bem nas mãos para ficar com uma consistência cremosa
  5. Forre uma superfície plana (a pia ou a mesa por exemplo) com um plástico de tamanho 30X20 cm
  6. Sobre o plástico, coloque a massa de carne e a amasse na forma retangular usando as mãos
  7. Faça com ela um retângulo de mais ou menos 15X30 cm
  8. Espalhe o recheio cru sobre a massa e com a ajuda do plástico enrole a massa com o recheio dentro no formato de um rocambole
  9. Ponha em uma assadeira, sem o plástico
  10. Cubra com papel de alumínio e deixe assar em forno médio por 40 minutos
  11. Tire o papel de alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar